Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Notice: Undefined property: stdClass::$content in /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/templates/shaper_helix3/sppagebuilder/addons/carousel/site.php on line 49
long-banner-brx.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

 Alcuni tra i migliori professionisti della gelateria italiana saranno in gara durante il Sigep il prossimo gennaio, per entrare a far parte della squadra nazionale che gareggerà alla 7a Coppa del Mondo della Gelateria, in programma a Rimini Fiera nel 2016. I concorrenti si sfideranno nell’ambito del concorso Sigep Gelato d’Oro dal 17 al 19 gennaio e le iscrizioni dei singoli – suddivisi tra gelatieri, pasticcieri, chef e scultori del ghiaccio – sono aperte. Per i gelatieri, la prova consisterà nella preparazione di un gelato a base latte presentato su cono, gelato a base acqua presentato in vaschetta trasparente, pezzi…
Tutto è iniziato con un racconto inedito postato sulla pagina facebook di Gelaterie Milanesi, e ne sono seguiti altri ed altri ancora, fino a dar vita a veri scambi letterari, chat creative e persino incontri nella stessa gelateria.Gelateria letteraria dei tempi Social? Si, alla stregua dei vecchi Caffè Letterari, la moderna gelateria milanese ha una sala lettura Wi-Fi sempre affollata, dove si sorseggia un buon caffè e si gusta l’offerta dolce, leggendo o lavorando al pc.La sala lettura diventa presto un punto di ritrovo e quando arrivano i primi racconti e poi altri ancora, il proprietario Gianluca Colaiocco decide di…
Gelati di qualità dal 1884, Pepino presenta il primo Pinguino nel 1939, protetto da regolare brevetto, e comincia così la storia del famoso gelato su stecco da passeggio con copertura in cioccolato, prodotto negli anni nei gusti crema, gianduja, nocciola, menta e viola.Pinguino festeggia oggi i suoi primi 75 anni e per l’occasione si “rifà il look”, vivendo nuova identità nel gusto e nel packaging. In occasione dei festeggiamenti, sono state scelte le migliori origini di Arabica del Centro e Sud America, selezionata con cura dalla famiglia Vergnano nei Paesi d’origine e preparata seguendo una lenta tostatura con raffreddamento ad…
Immaginate un grande mercato di 10mila m2 di primizie e prodotti speciali, frutto di lavoro di piccoli produttori e coltivatori.A Villa Castelbarco di Vaprio D’Adda poco è stato lasciato all’immaginazione, vi stiamo presentando infatti l’evento con Alta Qualità avvenuto a Milano, apripista all’Expo 2015 centrato sulla naturalità e sul cibo: buongustai, operatori ed esperti del settore impegnati in una quattro-giorni di seminari, show cooking e degustazioni.Esempio della rete creata in provincia di Bergamo fra Comitato gelatieri, Consorzio pasticcieri, Associazione apicoltori, Consorzio del mais spinato, sostenuti dalle aziende del settore gelateria e dalla filiera agroalimentare locale, l’evento dimostra che gli artigiani…
Si tiene anche quest’anno nelle Marche ad Agugliano, An, il Gelato Artigianale Festival, giunto ormai alla 5a edizione. Protagonisti una trentina di artigiani, che dal 6 all’8 giugno animano le vie del paese con i loro stand e le specialità, in un’atmosfera amichevole e festosa scandita dai numerosi appuntamenti in programma. Già nella giornata inaugurale prendono infatti il via le gare, con la selezione riservata ai giovani allievi delle scuole alberghiere regionali per il concorso Carlo Pozzi, che porterà i vincitori alle finali nazionali della MIG di Longarone. A seguire, l’assegnazione della Coppa Varnelli la domenica, messa in palio per…
Come da copione quando si parla di gelato artigianale, nuovi sapori e fresche combinazioni di ingredienti di scena al Festival del Gelato Artigianale: il sorbetto alla frutta diventa protagonista a partire da oggi fino al 2 giugno nel Piazzale della Libertà a Pesaro.I maestri della Carpigiani Gelato University sveleranno i segreti del sorbetto alla frutta, e nel corso della tre-giorni terranno due workshop gratuiti.Con la nuova MyGelato app per smartphone, presso le gelaterie artigianali selezionate per l’evento, si potranno regalare e vincere tanti gelati!Alice il gelato delle meraviglie, Tropical, Gelateria del porto, Polo, Pucci, Gelateria del corso, Vanilla & Co,…
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy