Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

long-banner-brx.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Il gelato può essere una buona fonte di energia
Ifi presenta Gelatoo, l'innovativa vaschetta gelato in ceramica e sughero, firmata dal designer Matteo Ragni.
In Nuova Zelanda, Giapo Grazioli presenta l'uovo di pasqua gelato e il cono hot cross bun Instancabile, dal suo Paese di adozione, la Nuova Zelanda, l'estroso gelatiere napoletano Giapo Grazioli ha tradotto la tradizione delle uova di Pasqua nel linguaggio a lui più congeniale: il gelato. E ha ridisegnato anche un cono gelato in stile Easter, ispirandosi al classico hot cross bun anglosassone.
Erano in più di 100 i gelatieri in concorso al 2° Grand Prix Gelatissimo. Il vincitore è stato Filippo Sonego da Baden-Baden.
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy