Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

long-banner-brx.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Ecco i finalisti di Gelato Festival 2017.Appuntamento a Firenze il 14 e 17 settembre Terminata la tournée europea con la tappa di Amburgo, Gelato Festival si prepara ad eleggere il campione europeo 2017.Dopo aver selezionato i più bravi gelatieri a Firenze, Roma, Milano e Torino, e in alcune delle più note piazze europee (Londra, Varsavia e Amburgo), si torna a Firenze, città dove il Festival ebbe inizio nel 2010.Dal 14 al 17 settembre al Piazzale Michelangelo i 16 migliori gelatieri d'Europa si sfideranno con i loro gusti speciali creati appositamente per il Festival, preparati con ingredienti selezionati e di qualità.Il…
Roberto Rinaldini presenta Bombogelato, nuovo dessert estivo in versione street con un ripieno di buon gelato.La R riprodotta in zucchero a velo sulla superficie del bombolone garantisce l’artigianalità del prodotto: un impasto a base di lievito naturale con 24 ore di lievitazione, soffice e leggero, profumato alla vaniglia e con scorze di arancia e di limone. La veloce cottura in olio di girasole rende il composto dorato in pochi secondi con la classica linea centrale più chiara caratteristica del bombolone e la micro alveolatura dell’impasto permette di trattenere alla perfezione il gelato.
Il 27 e il 28 settembre si terranno in contemporanea l’inaugurazione della nuova sede di Carpigiani in Giappone e il seminario presso la Carpigiani Gelato Pastry University di Tokyo con Pierpaolo Magni. Un appuntamento formativo organizzato in collaborazione con CAST Alimenti.Magni presenterà diverse ricette ispirate a tecnica d’esecuzione ed estetica di gusto del gelato artigianale, secondo la cosiddetta “Fusione Inversa” a cui il campione si ispira nel libro scritto a sei mani con Riccardo Magni e Luciana Polliotti, frutto di anni di lavoro per la Coppa del Mondo di Gelateria e dalla collaborazione con alcuni tra i migliori pasticceri e…
Roberto Rinaldini presenta Affresco, la nuova linea di granite alla frutta Per l'accademico AMPI è tempo di una nuova dolce incursione nel mondo del glamour …o meglio dell’arte questa volta! Lanciato con il claim #unCapolavorodellaNatura, Affresco è la novità dell’estate 2017 firmata da Roberto Rinaldini, ispirata ai grandi nomi della storia dell’arte.Michelangelo, Raffaello, Caravaggio e Leonardo sono le quattro nuove granite preparate con sola frutta fresca e proposte in un moderno tubo trasparente, già destinato a fare tendenza.
Riparte il Premio Gelateria dell’Anno 2017,  il contest promosso da il Gastronauta con il sostegno di Giuso.Fino al 31 luglio potrete ancora una volta scegliere la migliore gelateria d’Italia su www.gastronauta.it. Anche quest’anno la migliore gelateria d’Italia verrà scelta dagli utenti della rete che potranno votare la preferita tra quelle che da loro segnalate e le 700 già partecipanti all’edizione del 2016.
L’azienda italiana produttrice di macchine per gelato e pasticceria Frigomat è stata sponsor dell’evento benefico Golf for Charity Italia. Al Golf Club di Castell’Arquato, in provincia di Piacenza, lo scorso 17 giugno, golf, solidarietà, lifestyle e business sono scesi in campo per disputarsi 18 buche di divertimento e proseguire poi con un’asta di oggetti appartenenti a celebrità del mondo dello spettacolo, dello sport, del giornalismo, della politica e dell’economia. Il ricavato della gara e dell’asta è stato interamente devoluto all’associazione Save the children a favore della campagna Illuminiamo il futuro.All’iniziativa Golf for Charity Italia, dell’organizzazione no profit Pierluigi Bricchi per…
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy