Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
tirrenoct_banner1100x150.jpg
Eventi dal mondo Gelato

Eventi dal mondo Gelato

L'edizione 0 di Gelato Contemporaneo centra tutti gli obiettivi a Milazzo.Due giorni di alta formazione, due cene straordinarie e un evento che ha emozionato grandi e bambini
Festival Internazionale della Granita Siciliana Acireale25-26-27 maggio 2018
Al via il percorso quadriennale di qualificazione, poi la sfida finale tra i migliori 36 gelatieri
In Monzabico e in Etiopa sorgerà un training center di pasticceria e gelateria.
Erano in più di 100 i gelatieri in concorso al 2° Grand Prix Gelatissimo. Il vincitore è stato Filippo Sonego da Baden-Baden.
In Nuova Zelanda, Giapo Grazioli presenta l'uovo di pasqua gelato e il cono hot cross bun Instancabile, dal suo Paese di adozione, la Nuova Zelanda, l'estroso gelatiere napoletano Giapo Grazioli ha tradotto la tradizione delle uova di Pasqua nel linguaggio a lui più congeniale: il gelato. E ha ridisegnato anche un cono gelato in stile Easter, ispirandosi al classico hot cross bun anglosassone.
Pagina 1 di 2
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy