Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelati

Gelati

Massima espressione fredda con le linee Grand Cru, Monorigine e Biologico di Agostoni
Perché non provarlo in una versione sana e fatta in casa?La ricetta di Hilary Di Sibio, biologa nutrizionista ed esperta di alimentazione e nutrizione umana
Alberto Marchetti presenta il suo gelato alla nocciola Piemonte Igp biologica Alta Langa
Sablé al cioccolato con gelato alla vaniglia, mascapone e caffè
Gelato e croccante alla nocciola
Gusto intenso per un gelato fuori dall’ordinario di Martin Lippo.
Pagina 1 di 4
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy