logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

orion_ban-web-tuttogelato_1100x150.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
A Gelato Contemporaneo, premiate Taila Semerano ed Erika Quattrini
Dal 21 al 24 settembre, in modalità digital con produzione nei laboratori della Carpigiani Gelato University
Cream Plus Mascarpone garantisce un gusto ricco, qualità costante e tenuta nel tempo
Ingredienti naturali e tanto colore per l’ultima capsule di Gusto 17
A meno di 3 anni dall’apertura della “pasticceria che sognava”, Simone Rupil e la moglie Alessia Fornasier, rafforzano lo staff, traslocano a dicembre in un nuovo locale più ampio, dotato di grande laboratorio e parcheggio
Una lunga carriera fatta di impegno e passione in laboratori e negozi di Puglia e Calabria, e in manifestazioni in tutto il mondo: Nicola Netti festeggia oggi le sue nozze d’oro con il suo amato lavoro
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup