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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Un anno ricco di soddisfazioni e iniziative per l’Associazione Gelatieri Bergamaschi
Per la rubrica "Sorprendentemente esotico", pubblicata su TuttoGelato n. 28, Palmiro Bruschi firma la ricetta Maraçuja e ricotta di pecora.Una ricetta che riscuote successo sia in Italia che in Sudamerica, dato che la ricotta piace a tutti, portando con sé storia, cultura e territorio
Martino Liuzzi, esperto di alimentazione e di gelato artigianal, ha ricevuto da Longarone Fiere Dolomiti un importante riconoscimento alle sue ricerche in ambito di sostenibilità
Luca Montersino ci lascia con una proposta suggestiva, una Tartare di fragole al lime con gelato al fiordilatte (in copertina su TuttoGelato 28), che sa di Natale e di freschezza.Mentre sulla rivista si racconta in una bella intervista, nella quale rivolge un consiglio da pasticciere riguardo la gamma, specie per la stagione invernale, sostenendo l’importanza di differenziarsi grazie a originalità e concentrazione di gusto.
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