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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Dal dattero si ricavano zuccheri importanti come fruttosio e destrosio, insieme ad una percentuale di inulina e di altri zuccheri minori. Questi forniscono al gelatiere un vantaggio nella formulazione dellericette.
La ricetta di Massimo GrossoTerra Gelato, Milano
La ricetta di Massimo Grosso | Terra Gelato, Milano
Ultime tendenza in gelateria: sapori versatili che si prestano a tutte le occasioni.La ricetta di Claudia Urbinati, Barge (Bottega di Vallefoglia)
Sul nuovo numero di settembre (2019) di "Tutto Gelato", il pasticciere Andrea Restuccia – vincitore del bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie – ci svela qualche segreto in fatto di tecnica ed estetica dell’entremets gelato alla frutta della squadra italiana, “dessert stellato ad honorem”.Non perdete la sua ricetta!
Si autodefinisce creatore di una ”piccola realtà garganica” Michel Draicchio, che ha alle spalle una storia di oltre 20 anni fatta di studio e ricerca di ingredienti del suo territorio.Sul nuovo numero di settembre di "Tutto Gelato" pubblichiamo l'intervista dedicata alla sua Gelateria Michel, di Peschici.Qui vi proponiamo la ricetta del gelato alla burrata di Andria IGP.
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