logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Abbinato al vino, il gelato artigianale di Peck Milano è subito dessert
Conoscere il nuovo brand di Valrhona Selection, Adamance, e utilizzare la frutta della linea per approntare ricette e spunti:questa la mission di Paolo Brunelli all’École Valrhona. L'intervista completa e le sue ricette sono su TuttoGelato n. 22
Una nuova interessante performance di Stefano Marinucci, versatile chef e gelatiere, da sempre in prima linea nella valorizzazione del gelato in ristorazione e gelateria, grazie al talento di passare “dal caldo al freddo” con creatività 
Gelato naturale e caffè specialty serviti come si deve
Silikomart Professional presenta una collezione variegata con l’obiettivo di aiutare i pasticcieri, con un occhio di riguardo verso il miglioramento dell’efficienza e dei tempi produttivi
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup