Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Silikomart Professional presenta L’italiano, l’innovativo e funzionale kit per realizzare gelati e ghiaccioli su stecco bigusto.La stabilità dei supporti in plastica e la flessibilità degli stampi in silicone si sposano perfettamente garantendo un’ottima tenuta della forma e una sformatura facilitata del prodotto garantita fino a -60°C. I tempi di realizzazione si riducono e lo stoccaggio del prodotto diventa più semplice.Il kit si compone di due stampi, nell’ordine di utilizzo, verde e blu, che misurano 37 x 90 h 13,5 mm e 55 x 105 h 22 mm rispettivamente. Come utilizzare il kit nel video qui
A marzo ricorre il decennale dell'emissione, da parte di Poste Italiane, del francobollo dedicato al gelato artigianale. Nella descrizione ufficiale di allora si legge "il valore dedicato al gelato artigianale raffigura una immagine d’epoca di un venditore ambulante di gelati, con il caratteristico carrettino, sul quale si evidenzia un cono gelato. Completano il francobollo, le leggende “Made in Italy” e “Gelato Artigianale”, la scritta “Italia” ed il valore “€ 0,60”.L'emissione ufficiale avvenne a Capri e Belluno. A Capri, perché l'idea partì proprio dalla regione campana, all'interno del Comitato dei Gelatieri Campani dove ancora nel 2003, Giovannino Fittipaldi propose di richiedere…
“Gelati buoni e belli… ingredienti Faravelli!” non è solo lo slogan della campagna pubblicitaria presente ormai da qualche tempo sulle principali riviste legate al mondo della gelateria e della pasticceria, ma anche il titolo del seminario organizzato a Milano lo scorso febbraio dalla Divisione Food di Giusto Faravelli, presso i locali di Cucina In.Guidati dalle presentazioni tecniche e teoriche condotte da Ilenia Marzola (Technical Manager della Divisione Food di Giusto Faravelli) i numerosi  partecipanti hanno potuto vedere all’opera Master Chef Roberto Sorrentino (insegnante all’Accademia del Gelato di Udine e, dallo scorso anno, formatore anche in Cina, a Qingdao e a…
Dopo una breve pausa invernale, gli store Carapina di Firenze e Roma riaprono all’insegna di due novità, la collaborazione con Nespresso e a marzo il Carapina Truck.Niente ferma la personale rEvolution di Simone Bonini nel mondo del gelato italiano. Dopo le contaminazioni food a cui ci ha abituati, il suo gelato gastronomico, i classici e il fresco di giornata con prodotti di stagione, la doppia sfida con la qualità e il gusto lascia spazio anche al caffè.Pochi giorni fa nel flagship Nespresso di Piazzetta Liberty a Milano, Bonini ha presentato la nuova limited edition Nespresso Tanim de Chiapas Mexico e…
  Selezionati i finalisti, pochi giorni fa a Torino, si procede dritto verso la sessione finale di marzo del Premio Gelato Giovani, il concorso nazionale rivolto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole professionali e degli istituti alberghieri, organizzato da Associazione Piéce in collaborazione con la nostra rivista “Pasticceria Internazionale” e Piemontemese.it, sotto la direzione tecnica di Alberto Marchetti. La prova finale si terrà a Torino il 7 e 8 marzo. In premio per i giovani vincitori, opportunità formative di alto livello e attrezzature professionali per le scuole.Il Premio vanta il supporto di numerose aziende del settore pasticceria e…
Con il patrocinio del Ministero Italiano degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico e della Regione Emilia Romagna, diretto da Carpigiani Gelato University e Sigep Rimini Fiera, con i main sponsor IFI e PreGel, e Prodea Group partner operativo, Gelato World Tour ad oggi conta 9 tappe internazionali in 4 continenti, 170 gelatieri coinvolti, 135 gusti di gelato in concorso, 44.000 kg di gelato prodotto, 900.000 coppette e coni serviti.Dopo le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour volge al continente americano con due tappe negli Stati Uniti aperte anche ai gelatieri di Centro e Sud America. La…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy