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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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La ricetta di Paolo Griffa.Gelato di cevice, cipolle e cetrioli sott'aceto e spugne di coriandolo
La ricetta di Davide Oldani.Spuma di pistacchio, salsa di pistacchi e gelato al pistacchio.
Lo chef Gianfranco Palmisano, del Gaonas Officine del Gusto di Martina Franca, dedica un dolce freddo alla mandorla al Festival della Valle d’Itria  
Tre special edition + otto gusti preparati con i prodotti dall’Azienda Agricola Maceroni
Apprezzatissimo in Italia, il gelato al pistacchio è un must anche per il gelatiere italiano a Parigi, che ha fatto dei gusti classici il fiore all’occhiello della sua produzione e di cui si dice orgoglioso.Renato Squillante, de Il Gelato del Marchese a Parigi, presenta la sua ricetta 'Pistacchio italiano"Per saperne di più, leggi l'inchiesta e l'intervista pubblicate su "TuttoGelato" n. 26
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