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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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Per il gelato allo yogurt latte l 1panna g 100yogurt g 600saccarosio g 200zucchero di uva g 100latte in polvere scremato g 50neutro g 8buccia di limone n 1erba cipollina g 5 Preparare la miscela e mantecare in macchina.   Per la coulis di lamponi lamponi g 250cucchiai di limone n 2zucchero a velo g 50cucchiaino da tè di pepe rosamacinato fresco n 1 Frullare a crudo gli ingredienti e passare al colino.   Per l’insalata di cappuccio viola cavolo cappuccio viola n 1cucchiaini da tè di carvi (cumino dei prati) n 3cucchiaini da tè di sesamo nero n 2cucchiaini…
Ai pinoli, pesto, lavanda e zenzero.Ricetta tratta da IL GELATO CHE CERCAVI - Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazioneMartino Liuzzi - shop.chiriottieditori.it
Meringa all'anice, gelato alla rosa, gelatina di aceto di rose, zabaione al Pastis
Ogni martedì e giovedì giochi da fare in casa e racconti dalla storia del gelato in pillole
Oggi è il Gelato Day, la giornata in cui in tutta Europa si celebra uno dei dolci artigianali più rappresentativi dell’Italia. Una dolcissima giornata di festa che il Coronavirus non può fermare!
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