logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Il gelato di Gusto 17 servito da VÒCE Aimo e Nadia
Dal 29 giugno al 14 luglio, appuntamenti in streaming e in presenza per selezionare i finalisti
Per la 5a puntata di “La Cucina di Longino”, focus speciale sul gelato
Con il gelato, Alain Ducasse inaugura il terzo capitolo, molto italiano, del progetto delle Manufactures, le immersioni nelle materie feticcio dello chef pluristellato, come cioccolato e caffè, che spingono l’eccellenza verso cime elevatissime. Ce ne parlano Matteo Casone, capo gelatiere delle neonata Manufacture, e Francesco Padova, fondatore e titolare di Blanqa, azienda produttrice di mandorle e selezionatrice di frutta secca
Identità Golose 2021 va al di là del comune modo di intenderlo, grazie a chef stellati, pastry chef, pasticcieri e gelatieri, e attraverso verticali e competizioni
Entro il 3 luglio sarà recepita in Italia la Direttiva UE 2019/904, che mette al bando una serie di prodotti in plastica monouso (SUP, Single Use Plastics). L'obiettivo è di prevenire e ridurre l’incidenza di determinati prodotti di plastica sull’ambiente (in particolare quello acquatico) e sulla salute umana, e promuovere la transizione verso un’economia circolare con modelli imprenditoriali, prodotti e materiali innovativi e sostenibili
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup