Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

  Fondata nel 2003 come divisione formativa della Carpigiani, Carpigiani Gelato University è sinonimo di proposte formative complete, unite a una metodologia di insegnamento all’avanguardia e una squadra di grandi maestri gelatieri. Ha sede principale ad Anzola dell’Emilia (Bologna) e 11 sedi estere: UK, USA, Argentina, Giappone, Cina, Germania, Russia, Francia, Brasile, Dubai, Singapore.Risale al 1980 la presenza di Carpigiani in Giappone, quando è stata fondata Carpigiani Japan ed qui, dove l’arte della pasticceria raggiunge i massimi livelli di perfezione e innovazione, che oggi apre la prima Gelato Pastry University del mondo, un progetto formativo unico nel panorama internazionale con…
  Nella rivisitazione presentata da Simone Bonini e Luca Lacalamita, in occasione della serata finale di Festa Vico a Vico Equense, il dessert degli anni 80 si fa Lemon! Eccolo nella foto in anteprima.Lemon! è un limone svuotato che contiene al suo interno un ricco dessert composto da un biscotto all'olio extra vergine d’oliva bagnato al limoncello, croccantino alle mandorle di Noto, cremoso di cioccolato bianco e olio Evo, mandorle caramellate e sorbetto al limone Igp di Sorrento.L’icecream-chef di Carapina e lo chef pâtissier dell’Enoteca Pinchiorri 3 stelle Michelin lo hanno definito re-VISIONE e lo hanno presentato così...
  Argentina, Cile e Messico sono stati selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 in programma dal 23 al 26 gennaio a Rimini.Alla selezione latinoamericana, organizzata l'1 e il 2 giugno scorsi durante il FITHEP "Expoalimentaria Mercosur" dall'Associazione degli artigiani produttori di gelato (AFADHYA) insieme alla Federazione Pasticcieri, Panificatori e Gelatieri e (FTPSRCHPYA), hanno partecipato anche Uruguay, Brasile e Colombia.
Qualche goccia d’acqua e una temperatura non proprio estiva, non bastano a rovinare la IV edizione della Nivarata, il festival della granita siciliana.Grande la partecipazione del pubblico e numerosi gli incontri per addetti ai lavori e semplici appassionati, per una manifestazione che, nonostante sia ancora alla quarta edizione, si pone come punto di riferimento sul piano nazionale e internazionale per tutto ciò che riguarda tecnica, ricerca della qualità, tradizione e innovazione nel mondo di granite e gelati. Tre giorni intensi ed importanti per Acireale e le eccellenze dei prodotti siciliani, alla continua ricerca della qualità in un settore che non…
  È un’Italia da gustare quella proposta in versione gelato da Caprice, la nota gelateria di Fabrizio Camplone in piazza Garibaldi a Pescara che proporrà una serie di incursioni nelle regioni d’Italia con tanti nuovi gusti.“Il gelato è buono e fa bene, soprattutto se è artigianale, fresco e realizzato con ingredienti di qualità” spiega Camplone. E per ribadirlo Caprice lancia l’iniziativa “Gusta e Vinci”, un contest rivolta alla clientela della gelateria. Un selfie al gelato di qualità. Divertente o serio, in compagnia o da soli, l’importante è essere protagonisti della foto insieme ai gusti preferiti.Da adesso e per tutto il…
  L’appuntamento è dal 12 al 14 giugno ad Agugliano con il gelato artigianale, declinato nei diversi gusti e modi di interpretare da parte dei gelatieri di tutto il territorio nazionale. Il Festival nasceva cinque anni fa, grazie alla tenacia dell'allora Sindaco Sauro Lombardi, alla competenza dell’attuale Presidente dell’Associazione GAF Martino Liuzzi e alla professionalità del maestro gelatiere di Agugliano Paolo Brunelli.Il gelato sarà promosso e studiato da appassionati, professionisti del settore, professori universitari, esperti nutrizionisti e semplici buongustai, e i visitatori potranno osservare l’intero processo di fabbricazione del vero gelato artigianale.Nei giorni della manifestazione tornerà a stupire e richiamare…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy