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Ultime News

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  Gli elementi salienti che caratterizzeranno la prossima edizione della MIG - Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone dal 29 novembre al 2 dicembre 2015, sono stati al centro della riunione del comitato tecnico, riunitosi in maggio. In primo piano la necessità e l'impegno volto ad incrementare la presenza di visitatori provenienti da Paesi esteri. L’auspicio è che Longarone Fiere apra sempre più una politica di internazionalizzazione nei mercati, riservando grande attenzione all'area tedesca che rappresenta il principale e storico mercato di riferimento.Dopo aver analizzato i risultati complessivamente positivi della precedente edizione, si è discusso in merito…
  Fondata nel 2003 come divisione formativa della Carpigiani, Carpigiani Gelato University è sinonimo di proposte formative complete, unite a una metodologia di insegnamento all’avanguardia e una squadra di grandi maestri gelatieri. Ha sede principale ad Anzola dell’Emilia (Bologna) e 11 sedi estere: UK, USA, Argentina, Giappone, Cina, Germania, Russia, Francia, Brasile, Dubai, Singapore.Risale al 1980 la presenza di Carpigiani in Giappone, quando è stata fondata Carpigiani Japan ed qui, dove l’arte della pasticceria raggiunge i massimi livelli di perfezione e innovazione, che oggi apre la prima Gelato Pastry University del mondo, un progetto formativo unico nel panorama internazionale con…
  Nella rivisitazione presentata da Simone Bonini e Luca Lacalamita, in occasione della serata finale di Festa Vico a Vico Equense, il dessert degli anni 80 si fa Lemon! Eccolo nella foto in anteprima.Lemon! è un limone svuotato che contiene al suo interno un ricco dessert composto da un biscotto all'olio extra vergine d’oliva bagnato al limoncello, croccantino alle mandorle di Noto, cremoso di cioccolato bianco e olio Evo, mandorle caramellate e sorbetto al limone Igp di Sorrento.L’icecream-chef di Carapina e lo chef pâtissier dell’Enoteca Pinchiorri 3 stelle Michelin lo hanno definito re-VISIONE e lo hanno presentato così...
  Argentina, Cile e Messico sono stati selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 in programma dal 23 al 26 gennaio a Rimini.Alla selezione latinoamericana, organizzata l'1 e il 2 giugno scorsi durante il FITHEP "Expoalimentaria Mercosur" dall'Associazione degli artigiani produttori di gelato (AFADHYA) insieme alla Federazione Pasticcieri, Panificatori e Gelatieri e (FTPSRCHPYA), hanno partecipato anche Uruguay, Brasile e Colombia.
Qualche goccia d’acqua e una temperatura non proprio estiva, non bastano a rovinare la IV edizione della Nivarata, il festival della granita siciliana.Grande la partecipazione del pubblico e numerosi gli incontri per addetti ai lavori e semplici appassionati, per una manifestazione che, nonostante sia ancora alla quarta edizione, si pone come punto di riferimento sul piano nazionale e internazionale per tutto ciò che riguarda tecnica, ricerca della qualità, tradizione e innovazione nel mondo di granite e gelati. Tre giorni intensi ed importanti per Acireale e le eccellenze dei prodotti siciliani, alla continua ricerca della qualità in un settore che non…
  È un’Italia da gustare quella proposta in versione gelato da Caprice, la nota gelateria di Fabrizio Camplone in piazza Garibaldi a Pescara che proporrà una serie di incursioni nelle regioni d’Italia con tanti nuovi gusti.“Il gelato è buono e fa bene, soprattutto se è artigianale, fresco e realizzato con ingredienti di qualità” spiega Camplone. E per ribadirlo Caprice lancia l’iniziativa “Gusta e Vinci”, un contest rivolta alla clientela della gelateria. Un selfie al gelato di qualità. Divertente o serio, in compagnia o da soli, l’importante è essere protagonisti della foto insieme ai gusti preferiti.Da adesso e per tutto il…
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