Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

  L’avventura di Gelato Festival 2015 è iniziata con l’arrivo della stagione estiva e anche noi di Pasticceria Internazionale avevamo dato inizio alla cronaca di viaggio affidando la parola direttamente ai direttori tecnici Antonio Mezzalira e Giorgio Zanatta, con una lunga intervista (leggi l’intervista su http://www.pasticceriaextra.it/features/gelato/item/1020-parte-il-gelato-festival-2015-la-parola-ai-direttori-tecnici-antonio-mezzalira-e-giorgio-zanatta.html).
    A difesa di una lunga tradizione, per valorizzarne e diffonderne i pregi di gusto ma anche nutrizionali, sul lungomare di Salerno Ice To Meet You ha coinvolto i bambini in uno speciale show cooking dedicato al gelato artigianale. Sotto la guida esperta del gelatiere Giovannino Fittipaldi, i piccoli hanno preparato il gelato come si faceva una volta, armati di latte, zucchero, panna, frutta e uova.Il Baby gelato showcooking ha coinvolto con entusiasmo i gelatieri in erba che hanno gustato il gelato da loro stessi preparato. Un’iniziativa speciale che ha sottolineato al contempo la bontà e l’emozionalità del gelato…
  La nuova ricetta proposta dalla Gelateria Carapina a Firenze e Roma è semplice: portare i dolci in gelateria. Si chiama La ricetta per la felicità, in anteprima dal 25 al 27 settembre nello store di piazza Oberdan a Firenze.I dessert sono di Luca Lacalamita, pastry chef dell’Enoteca Pinchiorri; il gelato è quello in pieno stile #rEvolution di Simone Bonini. L’idea è offrire dessert di alta ristorazione da consumarsi al momento abbinati ad una quenelle di gelato, oppure portare a casa dolce e gelato insieme.I prodotti “nascono con l’idea di proporre una pasticceria ispirata alla stagione iniziando un percorso a…
  Sherbeth, Festival Internazionale del Gelato Artigianale, è stato accolto con grande entusiasmo dai cittadini e turisti alla sua prima edizione a Palermo riempiendo ogni sera il villaggio del gelato allestito su via Maqueda e via Vittorio Emanuele. Oltre 6mila fan hanno seguito in diretta la manifestazione trasmessa anche su Radio Action.Sotto il coordinamento di Ruben Pili e Arnaldo Conforto e la direzione tecnica di Antonio Cappadonia, all’interno del SherbethLab di Carpigiani, 31 gelatieri hanno prodotto oltre 3mila chili di gelato al giorno. Tra i più gettonati, i gusti classici come pistacchio di bronte di Santo e Giovanna Musumeci (Randazzo,…
  Lo abbiamo conosciuto in occasione della tappa di Tokyo del Gelato World Tour, giovane italiano nella schiera dei 16 finalisti orientali in gara per il titolo di Migliore Gelato per rappresentare l’Estremo Oriente al Gran Finale del Tour, in programma a Rimini nel 2017.Di origini torinesi e attivo a Taipei, Andrea Bonaffini ha conseguito il premio Stack it High Showdown by Pregel, per la sfida nella creazione del gelato più alto del mondo, e con il gusto Passione Bianca si è aggiudicato anche la menzione speciale del pubblico.Andrea è il tipico esempio del giovane pasticciere che scopre un secondo…
  Come annunciato a Rimini nel corso della conferenza stampa di presentazione dell’Associazione dei Maestri della Gelateria Italia, dei suoi associati e delle sue attività, alcuni dei professionisti saranno al Cocoa & Chocolate Cluster di Expo Milano per proporre in esclusiva proposte gelato a ridotto carico glicemico e scoprire un nuovo concetto di gelato, grazie all’analisi sensoriale e alla degustazione di un classico: il gelato al cioccolato.Sabato 26 settembre alle ore 16.00 Paolo Bettelli de L’Arte Golosa di Gubbio, Claudia Urbinati della Gelateria Polo di Gallo di Petriano (PU) e Candida Pelizzoli della Gelateria Oasi di Gera Fara d’Adda (BG)…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy