Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

  Gelato World Tour 2.0 sbarcherà per la prima volta in Giappone dal 4 al 6 settembre. I 16 migliori gelatieri dell’Estremo Oriente si sfideranno al Komazawa Olimpic Park di Tokyo per aggiudicarsi l’ambito titolo World’s Best Gelato e saranno loro a scegliere i concorrenti: Mr. Kato (Presidente dell’Associazione Giapponese di Maestri Pasticceri) in qualità di presidente della giuria, affiancato dal vice Mr. Sakai (Presidente dell’Associazione Giapponese del Gelato), insieme a Mr. Mochizuki (Chef Esecutivo dell’Hotel Imperial di Tokyo) e Mr. Yanai (esperto di gelato).Sebbene la culla del gelato artigianale sia il nostro Paese, questo dessert ha più di 100.000…
  Il buon gelato preparato secondo la tradizione artigianale italiana con prodotti genuini irrompe sulla scena internazionale dell’Expo di Milano e lo fa vestendosi delle tipicità che si incontrano lungo tutta la nostra penisola. Antonio Morgese e Sergio Colalucci hanno effettuato una ricognizione delle nostre eccellenze territoriali e le hanno distillate in una ricettazione che dà vita al progetto Il Gelato delle Regioni, uno spaccato del meglio della cultura agro-gastronomica italiana in forma di dolce freddo offerto a tutto il mondo. 30 gusti creati con alcuni dei migliori e più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, tra cui tante produzioni DOP e…
  Ci sarà anche una donna nel team che rappresenterà la Germania nella prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria.Cosima Winkelmann è una giovane pasticcera tedesca selezionata insieme al gelatiere Gianni Toldo nel corso del campionato nazionale di gelateria e pasticceria svolto il 14 e 15 marzo nella fiera Internorga ad Amburgo, per rappresentare la Germania insieme allo chef e allo scultore di ghiaccio nella CMG2016.In giuria Claudia Santoro addetto stampa e membro del Comitato organizzatore della Coppa del Mondo della Gelateria, Markus Worringer addetto stampa di EiskulturFreunde, l'associazione culturale tedesca sul gelato presieduta da Stefano Lucchini che ha…
  Uniche, deliziose, meravigliose, così gli organizzatori di Gelato World Tour 2015 definiscono le proposte gelato che sono andate in scena a Singapore per la tappa Asia-Pacific del tour. Oltre 50.000 persone hanno voluto assaggiare i migliori gusti in concorso e il gelato è andato esaurito ben cinque ore prima della fine del terzo giorno di degustazione.Si è testata l’abilità dei 16 gelatieri selezionati: per la giuria tecnica presieduta dallo Chef Justin Quek, e con Christopher Christie, Executive Chef del Marina Bay Sands in veste di vice, Good Ol’ Days, Cocco e Gula Melaka, di Sharon Tay (Momolato, Singapore) è…
  Con il concorso Gelato al Prosecco DOCG di Valdobbiadene (TV) si è concluso il programma delle iniziative proposte da Longarone Fiere per presentare e promuovere la 3a Giornata Europea del Gelato Artigianale del 24 marzo.Dopo la dimostrazione della preparazione del gelato con le attrezzature d'epoca, svoltasi ad Erba (CO) in occasione di Ristorexpo, e l'analogo evento riproposto domenica 1 marzo all'Expo delle attrezzature per alberghi e ristoranti di Caorle (VE), la serie si è conclusa a Valdobbiadene (TV) dove l'abbinata Gelato e Prosecco è risultata ancora una volta vincente."In molte gelaterie, soprattutto all’estero, il Prosecco rientra ormai a pieno…
  È stata scelta l’icona assoluta della “porta d’Oriente” per dare il via a quella che si può definire la Formula Uno del Gelato, il Gelato World Tour, prima gara internazionale itinerante che mira a diffondere la cultura del gelato artigianale nei 5 continenti. Dopo aver conquistato Europa, Nord America, Medio Oriente e Oceania, la competizione sbarca in Asia: 16 gelatieri selezionati dell’Asia/Pacifico dal 20 al 22 marzo 2015 concorreranno per il titolo World’s Best Gelato al Marina Bay Sands di Singapore e qui la Carpigiani Gelato University aprirà un campus a marzo.Per l’occasione è stata organizzata un’anteprima esclusiva alla…
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy