Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

A glicole o ventilati, i pozzetti firmati Frigomeccanica assicurano igiene ed elevate prestazioni
A Sigep, PreGel lancerà una novità che porterà l’arcobaleno nell’HoReCa.
Le iscrizioni per il Festival del Gelato Artigianale, alle quali seguirà la selezione dei 15 partecipanti, vanno inviate entro il 14 marzo 2019
Il 24 marzo 2019, i maestri gelatieri d'Europa celebreranno la settima edizione del Gelato Day, la giornata europea del gelato artigianale
I designer brasiliani Fratelli Campana firmano The Precious Delight, il dessert natalizio 2018 di Häagen-Dazs
La nuova struttura milanese G&P Lab, dedicata a gelateria e pasticceria, offre corsi di taglio classico e innovativo e la possibilità di rifornirsi di materie prime e di piccole attrezzature. Nell'anno nuovo si replica a Torino
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy