Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Domenica 24 marzo si festeggia il Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale
Si chiama THAIce, il progetto che ha portato la chef del gelato a Bangkok e Chiang Rai alla scoperta delle fragranze della Tailandia più autentica
Si alza ogni anno di più l'asticella del concorso  Campioni in Erba, svoltosi presso la Pasticceria Verga di Giussano, Mb.
Il 25 e 26 marzo, a Torino, si terrà la seconda edizione del Premio Gelato Giovani
Sabato 23 marzo si terrà Identità Gelato, al MiCo di Milano, durante Identità Golose.
Si chiama Carpigiani Day e ha luogo l’11 e 12 marzo nel Campus della Carpigiani Gelato University. Da 89 gelatieri vengono così selezionati i 4 che accederanno alla finale italiana nel 2021.
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy