logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Image
All'Asian Gelato Cup si completa il giro di squadre che accedono al mondiale
Lungimirante con un servizio catering ante litteram durante gli anni della seconda repubblica romana ed una prima forma di pubblicità davanti al negozio già alla prima generazione, Giolitti guarda oggi a nuovi traguardi
È uscito il nuovo numero di TuttoGelato
Per la rubrica "Gelati stellati", pubblicata su TuttoGelato 28, Niko Romito firma la ricetta del dessert Essenza, con riduzione di frutto della passione, pralinato croccante di nocciole, terra di caffè e gelato alla genziana.Ma torniamo allo chef e al gelato: come lo presenta al Reale e nei suoi ristoranti, in Italia e all’estero? Sulla rivista trovate le sue risposte e le sue riflessioni
Premiati i tre gelatieri che accedono alla finale tedesca del 2024
Alessandro Racca, direttore tecnico del Premio Gelato Giovani, terrà una demo in diretta streaming dalla Carpigiani Gelato University
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy