logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Pasta frolla, crema la limone, gelato alla frolla, gel di guava e limone, meringa svizzera, gel di distillato di crema pasticcera
Happygelato.com di PreGel permette di aprire un e-commerce in pochi e semplici passaggi
“Quando i progetti sono fatti con il cuore e con la testa, non possono che esserci evoluzioni. Non possono che crescere e diventare sempre più autonomi ed efficaci”. Con questa affermazione nel 2017 presentavamo TuttoGelato, il magazine fortemente voluto per raccontare, interpretare, illustrare e diffondere al meglio il gelato artigianale italiano. Un magazine su misura per potenziare la cultura e la golosità di questo prodotto simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.
L’emergenza sanitaria da Covid-19 ha causato ingenti danni alle imprese del settore della ristorazione e non fanno eccezione le gelaterie, che registrano un calo del 40% di fatturato, passato da 2,5 a 1,5 miliardi. Davide Destefano, della Gelateria Cesare di Reggio Calabria, nonché responsabile nazionale Conpait Gelato, condivide con la redazione di “Tutto Gelato” le sue preoccupazioni di artigiano e dà voce ai tanti colleghi italiani
Ecco una ricetta deliziosa realizzata con la nuova base Parfait Arianna di Frascheri
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup