Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

trevalli-prof-1100x150-2019-06-25.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
  Selezionati i finalisti, pochi giorni fa a Torino, si procede dritto verso la sessione finale di marzo del Premio Gelato Giovani, il concorso nazionale rivolto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole professionali e degli istituti alberghieri, organizzato da Associazione Piéce in collaborazione con la nostra rivista “Pasticceria Internazionale” e Piemontemese.it, sotto la direzione tecnica di Alberto Marchetti. La prova finale si terrà a Torino il 7 e 8 marzo. In premio per i giovani vincitori, opportunità formative di alto livello e attrezzature professionali per le scuole.Il Premio vanta il supporto di numerose aziende del settore pasticceria e…
Con il patrocinio del Ministero Italiano degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico e della Regione Emilia Romagna, diretto da Carpigiani Gelato University e Sigep Rimini Fiera, con i main sponsor IFI e PreGel, e Prodea Group partner operativo, Gelato World Tour ad oggi conta 9 tappe internazionali in 4 continenti, 170 gelatieri coinvolti, 135 gusti di gelato in concorso, 44.000 kg di gelato prodotto, 900.000 coppette e coni serviti.Dopo le tappe di Singapore e Tokyo, il Gelato World Tour volge al continente americano con due tappe negli Stati Uniti aperte anche ai gelatieri di Centro e Sud America. La…
La Coppa del Mondo della Gelateria torna in Italia. Al termine di tre giorni di prove a Sigep Rimini, il team italiano composto da Luigi Tirabassi (gelatiere di Subiaco - RM), Alberto Carretta (chef di Thiene - VI), Antonio Capuano (pasticcere di Riccia CB e capitano della squadra), Amelio Mazzella di Regnella (scultore del ghiaccio di Bacoli - NA) e il team manager della squadra il pasticcere Diego Crosara di Altavilla Viicentina (VI), ha conquistato l’ambito riconoscimento.Al secondo posto si è classificata la Spagna, al terzo l’Australia. 13 le squadre in gara, composte complessivamente da 65 agguerriti professionisti provenienti da…
Il gelato artigianale è una scelta nutrizionale corretta per chi pratica sport. Si tratta infatti di un alimento con buon contenuto di proteine, ad alto valore biologico, zuccheri a rapido assorbimento e a pronta disponibilità energetica, grassi, vitamine e sali minerali. Un abbinamento perfetto che può rappresentare un elemento di qualificazione e distinzione per le gelaterie che offrono un prodotto in linea con queste esigenze. I cicloturisti, in particolare, percorrendo lunghi itinerari hanno la necessità di fermarsi per riposare e reintegrare le energie senza appesantire poi la digestione. E il buon gelato, per le sue caratteristiche, è certamente l'alimento ideale.
Fabar, in collaborazione con la Scuola Tradizionale di Gelateria Delicati Equilibri, presenta il 1° concorso Campioni in Erba, di cui “Pasticceria Internazionale” è media sponsor. Il miele sarà il tema della competizione. Il prossimo 22 febbraio, a Ristorexpo di Erba, le gelaterie in gara inizieranno con la mantecazione delle miscele gelato, la giuria individuerà i finalisti e il Direttore di gara esprimerà un ulteriore giudizio tecnico sulla struttura e sulla consistenza del gelato; nel pomeriggio si conosceranno i vincitori.In premio per i primi classificati, i manuali sul gelato artigianale a cura del Maestro Caviezel editi da Chiriotti Editori, giornate di…
  La Coppa del Mondo della Gelateria, in programma a Sigep dal 23 al 25 gennaio, sarà trasmessa in diretta in italiano e inglese su www.coppamondogelateria.it e www.sigep.it dalla hall Sud del centro Fiera di Rimini.Tutte le prove di gara saranno visibili dal mattino al pomeriggio, con replica notturna dello streaming. E si potranno vivere le prove in condivisione sui social network ufficiali della Coppa con l'hashtag #CMG2016.In gara 13 team provenienti da Argentina, Australia, Cile, Giappone, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Singapore, Spagna, Svizzera, Uruguay e USA, uno in meno dopo il recente ritiro della Germania. Ciascuna squadra sarà compostada…
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy