Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner_tutto-gelato.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Le iscrizioni per il Festival del Gelato Artigianale, alle quali seguirà la selezione dei 15 partecipanti, vanno inviate entro il 14 marzo 2019
Il 24 marzo 2019, i maestri gelatieri d'Europa celebreranno la settima edizione del Gelato Day, la giornata europea del gelato artigianale
I designer brasiliani Fratelli Campana firmano The Precious Delight, il dessert natalizio 2018 di Häagen-Dazs
La nuova struttura milanese G&P Lab, dedicata a gelateria e pasticceria, offre corsi di taglio classico e innovativo e la possibilità di rifornirsi di materie prime e di piccole attrezzature. Nell'anno nuovo si replica a Torino
59esima MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale2-5 dicembre 2018
Il frutto tropicale annona (Annona Cherimola) di Reggio Calabra è oggi anche un sorbetto a km0La ricetta
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy