logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

2020_pregel_webbanner_tuttogelato_trolls.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Coppa del Mondo della Gelateria 2020. Il team Italia è medaglia d'oro anche in sostenibilità.Solo coppette e palette compostabili in MATER-BI per degustare il gelato dei gelatieri italiani.A fine uso le 60.000 stoviglie sono state raccolte con la frazione organica e avviate al compostaggio
9 coni Gambero Rosso a Torino: premiati Alberto Marchetti, Mara dei Boschi e Ottimo!
Il mastro gelatiere cesenate Roberto Leoni presenta il gelato fermentato alla Kombucha. Al Sigep di Rimini, simposio e degustazione con la vegetal-chef cesenate Giulia Pieri
Alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020, vittoria per il tricolore italiano.Sul podio anche il Giappone, medaglia d’argento, e l’'Argentina, bronzo.
Disegno di legge a firma del senatore Riccardo Nencini. Soddisfatte le associazioni.La proposta, attesa da lungo tempo, va a colmare un vuoto legislativo
Il Sigep di Rimini 2020 sarà il palcoscenico di un rivoluzionario Big Bang per le gelaterie italiane.Il cioccolato diventa il protagonista di una nuova era: si arricchisce l'offerta delle gelaterie di qualità con il gelato di vero cioccolato e tutta una serie di nuovi prodotti come praline e snack da passeggio per soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti, durante tutto l'anno
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup