logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Conferito da Longarone Fiere Dolomiti, con l’Associazione Bellunesi nel Mondo, il Premio è a ricordo di Ivano Pocchiesa, quale riconoscimento per il continuo impegno di Liuzzi nel valorizzare e promuovere il gelato italiano artigianale
Sabato 19 marzo, molte gelaterie italiane aggiungono in vetrina due gusti ispirati ai colori della bandiera Ucraina e devolvono l’incasso alla raccolta fondi di Emergency per la popolazione colpita dalla guerra
Incontreranno lettori e lettrici, firmeranno copie e dialogheranno con voi. Stiamo parlando degli autori di Chiriotti Editori, “Pasticceria Internazionale” e TuttoGelato che animeranno il Sigep (dal 12 al 16 marzo) presso la nostra e vostra “casa", nella Hall Sud (stand 005)
 Promessa mantenuta da parte di Viviana Varese, pluripremiata chef stellata e apprezzata imprenditrice alla guida del ristorante VIVA all’interno di Eataly Smeraldo a Milano, del W Villadorata Country Restaurant presso il Country House Villadorata a Noto, Sr, e di recente di IO SONO VIVA Dolci e Gelati a Milano, gelateria artigianale con pasticceria all’interno del Mercato Comunale Isola, e del secondo IO SONO VIVA, sempre a Milano, inaugurato l’8 marzo in via Kramer 35 angolo via Nino Bixio, zona Porta Venezia
Carpigiani Gelato University, in collaborazione con InfoJobs, presenta il nuovo portale che mette in comunicazione ricerca e offerta di lavoro in gelateria.Il progetto viene presentato a Sigep
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup