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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Con l’estate arriva un “brivido freddo” chiamato STIK, la declinazione su stecco del cioccolato Guido Gobino
Ecco per tutti voi la ricetta firmata da Palmiro Bruschi e anticipata durante la prima diretta de #imartedìdituttogelato, gli appuntamenti settimanali sulla pagina Instagram di @tutto_gelato_chiriotti
Secondo appuntamento con I Martedì di TuttoGelato: questa volta abbiamo incontrato Alessandro Conte, collaboratore del nostro magazine, dall'elevato tasso di conoscenza del mondo gastronomico, grazie ai suoi numerosi viaggi, fra corsa e cucina.Da lì al gelato il passo è breve...
  Debuttano con un personaggio noto, apprezzato e molto amato nel settore e dalla sua clientela le dirette Instagram dei Martedì di TuttoGelato. Partendo da un evento nella Cantina Mastrojanni del Gruppo Illy a Montalcino, Si, nel Chianti, e dalla rivisitazione di una sua proposta, Palmiro Bruschi ha ripercorso con brio ed emozione i suoi esordi nella gelateria di famiglia e da lì il suo brillante iter professionale che, da 10 anni, con la Carpigiani Gelato University, lo porta anche in giro per il mondo
Sono bio i sorbetti della nuova linea firmata da Gelati Pepino 1884.
Gruppi ristretti, mascherine obbligatorie, misurazione della temperatura e altre piccole regole da rispettare per godersi il Museo e il gelato in tutta sicurezza
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