Sorbetto alla tequila e marmellata di limoni.In tema di ottimizzazione ed attenzione agli sprechi, le ricette di Gabriele Pè della Gelateria Mille di Verolanuova
In attesa del Gelato Day, tutti i numeri del gelato in Italia e in Europa, tra fatturato, leadership nazionale per ingredienti e attrezzature, e il delivery ancora una volta in crescita
La ricetta tratta dal libro di Martino Liuzzi apparsa sul numero 25 di Tuttogelato, nell'ambito della rubrica Gelato Funzionale.Oltreché per il sorbetto e il gelato al cioccolato, la salsa qui proposta si presta per il gusto al bacio e per i semifreddi
Marco Radicioni di Otaleg crea un abbinamento adatto per una base di birra scura della Eastside Brewing di Latina: nasce la Imperial scout al sapore di cono gelato
“Tutto Gelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. Direttore Livia Chiriotti capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi | segretaria di redazione Federica Diaferio marketing manager Monica Pagliardi | direttore commerciale Francesco Coppola | commerciale Luca Russo