logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Questa ricetta è tratta dalla rubrica "Gelati Stellati" pubblicata su TuttoGelato n. 22, in cui lo chef argentino tristellato Mauro Colagreco, dal 2006 alla guida del Mirazur di Mentone, è raccontato da Maria Florencia Montes, executive chef e suo braccio destro
Storie edificanti. L'editoriale del nuovo numero di maggio di TuttoGelato
Novità in vista con progetti di ampio respiro per i Maestri della Gelateria Italiana
Non si è lasciato perdere d’animo di fronte al perdurare della pandemia e dei suoi effetti il pluripremiato gelatiere di San Gimignano, Si, Sergio Dondoli, Ambasciatore del Gelato nel Mondo e Maestro d’Arte e Mestiere, per citare soltanto alcuni dei riconoscimenti ricevuti
La prima edizione del Festival Italiano del Gelato Artigianale viene cancellata, ma in luglio a Rivara, To, arriva Aspettando il Festival, con un corner di gelato animato da un rappresentante dei Maestri della Gelateria Italiana
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup