logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Il Burro Concentrato Ice Cream Debic nasce per la produzione di gelato secondo lo stile italiano
Questi i punti-chiave del ritorno in presenza a FieraMilano dal 22 al 26 ottobre di HostMilano insieme a TuttoFood
Eurovo Service propone la ricetta con un ingrediente speciale: la Pâte à Bombe Bakery Innovation
Gusto 17, il concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, festeggia la Festa della Mamma
Da un’indagine di Deliveroo, emergono anche stracciatella e nocciola
A Luca Mannori – Campione del Mondo di Pasticceria a Lione nel 1997, con Luigi Biasetto e Christian Beduschi, allenati da Iginio Massari – è stato attribuito dal Gambero Rosso il premio Il Gelato del Pasticciere 2021
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup