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Tutto sul Gelato:
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SFOGLIA LA RIVISTA

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Anche quest'anno il team della gelateria Giapo, in Nuova Zelanda, ha abbracciato lo spirito Natalizio e creato due novità
Palmiro Bruschi presenta la ricetta (tratta da "Tutto Gelato"n. 16) del sorbetto fondente a base acqua."Ho lavorato con un cacao del Perù, che permette di conferire a questa ricetta una sfumatura straordinaria - ci spiega -.La preparazione dello zabaione di Quito è  ottenuta con un vino liquoroso a 15° vol ecuadoriano – analogo al Vinsanto toscano, al Marsala siciliano, al Malaga spagnolo… – che viene lavorato in loco".
Ricco di multiformi sensazioni, assorbite nel corso di suoi recenti viaggi in Paesi del Sud America,  Palmiro Bruschi spiega come esaltare al meglio alcuni dei loro prodotti grazie all’infusione, tecnica semplice ma preziosa, ideale per ampliare al meglio la gamma dei sapori.
"La mia creazione dedicata al Natale: un tuffo in nuovi equilibri che sfiorano le coste del mar Arabico e abbracciano sia le terre dell’Asia Orientale, dove nasce il caco, sia l’Italia, con la zona di Vercelli, dove cresce il riso Venere"
La ricetta di Martino Liuzzi, autore della novità libraria "Il gelato che cercavi" (Chiriotti Editori, disponibile QUI)
La ricetta di Alessandro RaccaPasticceria Racca | San Bartolomeo al Mare, Im
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