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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Il titolare della Gelateria del Bailo di Sarezzo, Bs, conquista per la seconda volta il gradino più alto del podio, seguito dal milanese Simone Carecci e da Fortunato Costantino di Samarate, Va
Conto alla rovescia per la nuova edizione del concorso ideato da Andrea Vescia, in programma a Milano il 17 ottobre. Tema della sfida il gelato alla nocciola
E’ questo il nome dell’iniziativa partita il 1° ottobre e realizzata dalla neonata associazione “I Gelatieri Artigiani Custodi di Tradizioni” per fare conoscere attraverso i loro video il territorio italiano attraverso la professionalità e il gusto del gelatiere
L’ispirazione dello chef Raffaele Lenzi, del ristorante Il Sereno Al Lago de Il Sereno, hotel 5* Lusso a Torno (CO), è stata creare un dessert ponte di contaminazione tra il gusto americano e quello italiano. “Il primo viene soddisfatto con una torta, un cremoso e una glassa al cioccolato, il secondo con un gelato allo yogurt, che conferisce acidità al dolce e invita a proseguire l’assaggio.Completa il dessert una gelatina di umeshu, liquore giapponese a base di prugne ume, anche conosciute per il processo di fermentazione che le porta a diventare umeboshi
GeCo Gelato Contemporaneo invita tutti in Costa d’Avorio
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