logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Alberto Marchetti ha lanciato nella sua Torino, in questi giorni, MANTECATO e MANGIATO, un nuovo format che unisce la voglia di gustare un buon gelato al piacere di collegarsi da casa e scoprirne in diretta (streaming) ingredienti, segreti e curiosità
Per avviare il ritorno alla convivialità in sicurezza Venchi ha “rivisitato il rito dell’aperitivo” e propone un happy hour da godere in cono o coppetta, da godere insieme agli amici, passeggiando
Da sempre vicino e sensibile alle istanze del settore, Marco Cavedagni, presidente di ACOMAG, caldeggia, appellandosi alle autorità competenti, l'anticipazione della riapertura delle gelaterie e il conseguente ritorno a una situazione di maggiore normalità a vantaggio della categoria e dei clienti. Ciò ricordando quanto "le gelaterie non siano soltanto un motore economico, ma una fonte di felicità e di sorriso …"
Secondo un’indagine Doxa, il gelato conquista nove italiani su dieciE le piattaforme di food delivery confermano i dati
Carpigiani Gelato University lancia a partire dall’11 maggio una serie di dirette su Facebook e Youtube con i professionisti della gelateria italiana e mondiale
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup