Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Ultime News

Ultime News

Gelato Museum Carpigiani festeggia con una mostra di Carlo Cazzaniga in arte CUT
Ispirato ad una vecchia ricetta araba, il gelato booza è gommoso e resiste al calore
Perché non provarlo in una versione sana e fatta in casa?La ricetta di Hilary Di Sibio, biologa nutrizionista ed esperta di alimentazione e nutrizione umana
In ottobre partiranno i nuovi corsi alla Scuola Internazionale di Alta Gelateria a Torino 
I protagonisti di Unconventional Gelato ospiti di Alessandro Borghese Kitchen Sound 4.Da lunedì 9 luglio su Sky Uno Hd
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy