logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Consegnato il mantecatore Telme all’Alberghiero “F. P. Cascino” di Palermo, vincitore nel 2019 del 26° Concorso Nazionale di Gelateria “Carlo Pozzi”
L’iconico tronchetto della Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin diventa crema fredda
 Musica anche per il palato al PalaOlimpico di Torino che ospita Eurovision Song Contest 2022 in omaggio al quale Leonardo La Porta e Gerla1927 hanno ideato specialità su misura
Per lo speciale Tendenze, "'Gusto italiano nel mondo', pubblicato sul numero 26 di TuttoGelato, Maria Coassin di Gelatiamo, a Seattle, presenta la ricetta Nocciola caramellata al sale.
A Longarone si progetta un Itinerario del Gelato più che europeo.Ad annunciarlo Gian Angelo Bellati, presidente di Longarone Fiere Dolomiti
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup