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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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Per la rubrica “Gelati Stellati” di TuttoGelato n. 29, lo chef Alessandro Gilmozzi presenta un gelato rappresentativo della sua visione di cucina e del territorio, Icy Corteccia, ottenuto con la corteccia di pino silvestre e accompagnato da tre crumble: uno con nocciola e foglia di betulla, un secondo con il muschio e un terzo con mirtillo essiccato.Sulla rivista trovate l’articolo completo
Stiamo parlando di Frascheri, azienda specializzata nella fornitura di prodotti professionali per gelaterie e pasticcerie. Il direttore commerciale, Andrea Frascheri, ci parla delle ultime novità.
È uscito il libro di Marco Gemelli “Io, Sergio Dondoli”, il gelatiere di San Giminiano, icona della gelateria italiana a livello internazionale, e personaggio unico nel suo genere
Per ridurre l’impatto ambientale degli imballaggi la Commissione europea propone nuove misure che riguardano la prevenzione, il riciclo e il riutilizzo. Sono inoltre previste restrizioni per le bioplastiche
Amelio Mazzella, artista del ghiaccio, si esibisce al Monte di Procida Wood & Ice Festival
La ricetta di Gabriele Tangari è un omaggio ai colori e ai sapori dell’autunno. "Alla base ci sono le castagne piemontesi, utilizzate in tre consistenze: castagnaccio, crema e in conserva; il mandarino, impiegato come riduzione, molto profumato e persistente; la zucca, fatta fermentare e poi mantecata con il mascarpone. Il tocco esotico è dato dalla papaya fresca che ricorda il sapore della zucca e che decora e chiude l’insieme”.
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