logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Gusto 17 celebra Roger Federer con il lancio di una limited edition di gelati ispirati al tennista svizzero
Il gelato anti-astensionismo sarà riproposto domenica da Tichetta Gelato Label di Roma
100% Cioccolato è un dessert nato al Grand Hotel Fasano & Villa Principe, tra il 2009 e il 2015, quando Pasquale Tozzi era sous-chef.“Si tratta di un dessert che tutti mi chiedono e che è nato dalla volontà di riprodurre in un dolce, attraverso un gioco di consistenze e temperature, un percorso nelle diverse sfumature del cioccolato, così da offrire al palato dall’esperienza del fondente all’80% fino a quella del sorbetto al cioccolato bianco”.
“Autunno caldo” è il titolo dell’editoriale pubblicato sul nuovo numero di TuttoGelato, in uscita oggi
Gelato protagonista in piatti gourmet e dessert al piatto
Ha inaugurato il 15 settembre un nuovo negozio, questa volta a Milano Stefano Dassie, titolare della gelateria omonima a Treviso e di due a Gran Canaria, in Spagna
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy