logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

tuttogelato-2021-03-banner_gelateria-jpg-150-dpi-rbg.jpg
Cannot find tradizioneevoluzione/sigep2012 subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/sigep2012/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Il 15 marzo 2012 la scuola A Tavola con lo Chef (di via Pineta Sacchetti 263, Roma) ha presentato con grande successo una giornata intera dedicata a Leo e al suo nuovo manuale. L'autore è letteralmente cresciuto in questa struttura, in cui da oltre 15 anni e docente e coordinatore…
Cannot find tradizioneevoluzione/roma subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/roma/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12
Un nuovo successo per Leonardo Di Carlo e il suo manuale "Tradizione in Evoluzione" (acquistalo on-line, presentato in marzo 2012 presso la Saima Academy, la nuova scuola-laboratorio di San Marco Evangelista, in provincia di Caserta. www.saimaspa.com/accademia.asp

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Ennesimo successo per Leonardo Di Carlo e il suo libro! Il 10 aprile è stata la volta di Altamura, provincia di Bari, dove, dal 1985, la Dimarno commercializza prodotti base per pasticceria, gelateria, panificazione e catering, curandone la distribuzione nel Centro e Sud Italia e investendo sulla formazione con seminari,…
A conclusione di un riuscito e seguito corso ispirato alla sua pasticceria scientifica, e davanti ad un folto pubblico, il 22 maggio Leonardo Di Carlo ha presentato alla Cast Alimenti di Brescia (www.castalimenti.it) il suo "bambino di carta", che ben si integra nel discorso didattico e che tanti positivi riscontri sta raccogliendo in tutta…
Cannot find tradizioneevoluzione/finardi subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:7.2.12
Prosegue la presentazione del libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" (per acquistarlo clicca qui): il 18 giugno Leonardo ha tenuto un corso presso la sede della Confederazione Pasticcieri Italiani Lazio (Conpait), con la supervisione di Massimo Chierico.

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy