logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Image
A conclusione di un riuscito e seguito corso ispirato alla sua pasticceria scientifica, e davanti ad un folto pubblico, il 22 maggio Leonardo Di Carlo ha presentato alla Cast Alimenti di Brescia (www.castalimenti.it) il suo "bambino di carta", che ben si integra nel discorso didattico e che tanti positivi riscontri sta raccogliendo in tutta…
Cannot find tradizioneevoluzione/finardi subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:LiteSpeed
Client OS:Unknown
PHP:7.2.34
Prosegue la presentazione del libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" (per acquistarlo clicca qui): il 18 giugno Leonardo ha tenuto un corso presso la sede della Confederazione Pasticcieri Italiani Lazio (Conpait), con la supervisione di Massimo Chierico.

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Leonardo Di Carlo era a Taipei presso un rivenditore Roboqbo per alcuni seminari di pasticceria: tre in tutto con circa 70 persone tra pasticcieri, ristoratori, business man, nonchè l'occasione di presentare il suo nuovo libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" che, nonostante la lingua italiana, ha…
Cannot find tradizioneevoluzione/finardi2 subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi2/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:LiteSpeed
Client OS:Unknown
PHP:7.2.34
 

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
 E di nuovo complimenti a Leonardo Di Carlo che anche negli Stati Uniti, presso la prestigiosa French Pastry School di Chicago, ha riscosso un ennesimo grande successo, confermandosi quale vero ambasciatore dell’alta pasticceria italiana nel mondo! Grande soddisfazione da parte dei partecipanti al corso, così come dei titolari, ovvero i grandi Jacquy Pfeiffer e…
Cannot find tradizioneevoluzione/pordenone subfolder inside /home/gelatotutt/domains/tuttogelato.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/pordenone/ folder.
Admiror Gallery: 5.1.1
Server OS:LiteSpeed
Client OS:Unknown
PHP:7.2.34
Sala piena e lunghi applausi per l'intervento di Leonardo Di Carlo a Pordenone, nel corso di Pordenonelegge, la festa del libro con gli autori. Un successo ancora più gratificante, visto che erano presenti moltissimi non professionisti. www.pordenonelegge.it

AdmirorGallery 5.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Website security test completed by https://www.security-audit.com
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy