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Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

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SFOGLIA LA RIVISTA

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Nel DNA Babbi, il pistacchio ha da sempre costituito un cromosoma caratterizzante, una passione e una meraviglia che ancora oggi affascina.Babbi seleziona i pistacchi avvalendosi delle tecnologie più avanzate per l’elaborazione del frutto e, allo stesso tempo, di mani esperte che sanno come scegliere, tostare, raffinare, lavorare il pistacchio affinché possa diventare il Pistacchio Babbi.Ricercare l'eccellenza non significa infatti solo selezionare la miglior materia prima, ma adottare un sistema di filiera che soddisfi i controlli di processo e i requisiti di qualità che l’azienda adotta da 70 anni.È così che nasce l’intera gamma di prodotti Babbi a base di Pistacchio: paste…
L’assegnazione dei giudizi di merito della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso ai gelatieri arriva in occasione del Gelato Day, suggella conferme e mette in luce talenti con i quattro Premi Speciali attribuiti a Luigi Buoninsegna, Gianluca Cavi, Antonella, Annalisa, Gabriella e Miriam Ricchiuto, Giulio Rocci ed Emanuele Monero, e Luca Mannori per il Gelato del Pasticciere
Guardare lontano nel segno dell’artigianalità, Agri Berroni collabora con Marco Serra
Sono moltissime le gelaterie che in Italia e all’estero, Giappone in primis, hanno aderito al Gelato Day del 24 marzo, giunto alla 9a edizione, in cui spopolano le golose versioni del gusto scelto dalla Spagna: il Mantecado
 In attesa del Gelato Day, un appuntamento al Sigep Exp, un video contest e il nuovo canale youtube
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