logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

frigomeccanicatuttogelato-banner-1.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Contenente il 40% di frutta fresca, quantità che conferisce corposità all’insieme, il goloso sorbetto al mango della varietà Kent, maturato su pianta e importato per via aerea dalla Florida, è abbinato al chili e si candida a proposta di successo per gusto, novità e appeal cromatico. “Un’avvertenza – fa rilevare Gianni Toldo –: è importate dedicare tempo e attenzione alla scelta dei frutti più maturi, dato che questa è la fase più difficile per la preparazione e per il buon esito del sorbetto”
Semplicità, determinazione e creatività, la linfa vitale che dal 1967 alimenta la storia aziendale
Per un’estate all’insegna del gusto, Silikomart Professional propone due versioni di gelati su stecco   GEL12 Cremino èl’iconico stecco gelato che non passa mai di moda. Pratico e funzionale, in silicone alimentare, è composto da 6 cavità da 80 mL ciascuna con foro per lo stick. È presentato in un set composto da due stampi in silicone, 50 stick in legno su un apposito vassoio, ideale per lo stoccaggio e per l’esposizione. GEL13 Donuts, invece, stupisce deliziando vista e palato. Dalla forma divertente, in silicone alimentare, è caratterizzato da 4 cavità da 86 mL. Il set è composto da due stampi in silicone, 50…
Il gusto è interessante per le note affumicate del tè nero cinese, che si fondono nel fiordilatte. A completare, il tocco dolce e piccante del crumble, che conferisce aromaticità e croccantezza, e la pennellata vermiglia della variegatura
Il primo corso online e a domicilio della Carpigiani Gelato University
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup