logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

2020_pregel_webbanner_tuttogelato_trolls.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Black Kiss è il nuovo seducente gusto alla liquirizia di Martini Linea Gelato
Molino Pasini presenta, in collaborazione con il gelatiere Stefano Guizzetti, il nuovo sorbetto Primitivo al sapore di grano
Giuseppe Gagliardi opta per un classico, diffuso e amatissimo anche all’estero: il tiramisù. E per la sua preparazione impiega due prodotti della linea Bakery Innovation di Eurovo Service: Pâte à Bombe e Sponge Cake & Bisquit
Con l’estate arriva un “brivido freddo” chiamato STIK, la declinazione su stecco del cioccolato Guido Gobino
Ecco per tutti voi la ricetta firmata da Palmiro Bruschi e anticipata durante la prima diretta de #imartedìdituttogelato, gli appuntamenti settimanali sulla pagina Instagram di @tutto_gelato_chiriotti
Secondo appuntamento con I Martedì di TuttoGelato: questa volta abbiamo incontrato Alessandro Conte, collaboratore del nostro magazine, dall'elevato tasso di conoscenza del mondo gastronomico, grazie ai suoi numerosi viaggi, fra corsa e cucina.Da lì al gelato il passo è breve...
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup