logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

2020_pregel_webbanner_tuttogelato_trolls.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
  Debuttano con un personaggio noto, apprezzato e molto amato nel settore e dalla sua clientela le dirette Instagram dei Martedì di TuttoGelato. Partendo da un evento nella Cantina Mastrojanni del Gruppo Illy a Montalcino, Si, nel Chianti, e dalla rivisitazione di una sua proposta, Palmiro Bruschi ha ripercorso con brio ed emozione i suoi esordi nella gelateria di famiglia e da lì il suo brillante iter professionale che, da 10 anni, con la Carpigiani Gelato University, lo porta anche in giro per il mondo
Sono bio i sorbetti della nuova linea firmata da Gelati Pepino 1884.
Gruppi ristretti, mascherine obbligatorie, misurazione della temperatura e altre piccole regole da rispettare per godersi il Museo e il gelato in tutta sicurezza
  Cresce dell’1,7% il numero dei punti vendita, con un saldo di 7 nuove apertureIl Covid 19, con il conseguente lockdown, ha impattato pesantemente: nei primi cinque mesi dell’anno vendite crollate del 40,9%
La storica Fabbrica del Cioccolato lancia l’App Gay-Odin: basta un click per ricevere a casa tutto ciò che si desidera
“Lontani, ma vicini!”, ecco lo slogan e l'invito a partecipare virtualmente e golosamente alla nuova edizione del Gelato Artigianale Festival di Agugliano, An, in programma la settimana prossima, dal 12 al 14 giugno, seguendo gli eventi online e gli aggiornamenti sui nostri social e recandosi presso le gelaterie che parteciperanno all'iniziativa per assaggiare il gusto preparato ad hoc per questo evento
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup