logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

2020_pregel_webbanner_tuttogelato_trolls.jpg

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
Da sempre vicino e sensibile alle istanze del settore, Marco Cavedagni, presidente di ACOMAG, caldeggia, appellandosi alle autorità competenti, l'anticipazione della riapertura delle gelaterie e il conseguente ritorno a una situazione di maggiore normalità a vantaggio della categoria e dei clienti. Ciò ricordando quanto "le gelaterie non siano soltanto un motore economico, ma una fonte di felicità e di sorriso …"
Secondo un’indagine Doxa, il gelato conquista nove italiani su dieciE le piattaforme di food delivery confermano i dati
Carpigiani Gelato University lancia a partire dall’11 maggio una serie di dirette su Facebook e Youtube con i professionisti della gelateria italiana e mondiale
La Germania rappresenta un importante mercato per il gelato artigianale, secondo in Europa solo all’Italia
In questi tempi di forzata immobilità possiamo provare a viaggiare con il pensiero. In questo caso in America Latina, alla scoperta di frutti esotici in compagnia Palmiro Bruschi.Leggi di più su "Tutto Gelato", n. 18
Questo gusto ci porta in viaggio per il Mediterraneo, ricco di profumi, dal pistacchio alla ricotta di capra, ai filetti di arancia. Su "Tutto Gelato" n. 18 trovi i consigli di Martino Liuzzi e i valori nutrizionali.Ricetta tratta da "IL GELATO CHE CERCAVI - Viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione" di Martino Liuzzi (Chiriotti Editori)shop.chiriottieditori.it
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup