logo-tuttogelato-web.png
tg-logo-mid.png

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

Tutto sul Gelato:
Cultura, Amore & More...

banner_brx_ok.gif

SFOGLIA LA RIVISTA

SFOGLIA LA RIVISTA
In diretta con Stefano Guizzetti, che fa della ricerca e della sperimentazione uno dei suoi punti di forza, insieme a qualità, originalità e trasversalità
Sono partiti i preparativi per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, in calendario il 24 marzo 2021. Protagonista la Spagna con il gusto Mantecado
Frascheri offre la risposta all’esigenza di distinguersi
  400 g fragola bio (frutto)                                     325 g acqua                                                           190 g zucchero di canna bio                                35 g destrosio bio                                               35 g glucosio disidratato bio                              10 g succo di limone bio                                           4 g neutro                                                         1 g estratto di rosmarino bio                      Il sorbetto è servito su un biscotto di sbrisolona alla lavanda vegan, accompagnato da un coulis di fragole bio, con brunoise di fragole bio. Maurizio Valguarnera
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup