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Luca Lenzi, di Mi Garba Gelateria a Belo Horizonte, presenta la ricetta Dolce di latte di Minas Gerais.Questo gusto si ispira al dulche de leche, popolare in gran parte dell’America Latina, preparato facendo cuocere a lungo latte e zucchero fino a una crema. Il suo sapore, che si ritrova anche nel gelato, è simile a quello delle caramelle al mou.L'intervista a Luca Lenzi è pubblicata su TuttoGelato numero 26.
Per lo speciale Tendenze, "'Gusto italiano nel mondo', pubblicato sul numero 26 di TuttoGelato, Maria Coassin di Gelatiamo, a Seattle, presenta la ricetta Nocciola caramellata al sale.
Il 24 marzo, per il Gelato Day, a Hospitality, a Riva del Garda, Tn, si è parlato di gelato da ristorazione e preparato il gusto Dolce Sinfonia e uno nuovo, di cui sveliamo la ricetta
Sorbetto alla tequila e marmellata di limoni.In tema di ottimizzazione ed attenzione agli sprechi, le ricette di Gabriele Pè della Gelateria Mille di Verolanuova
La ricetta tratta dal libro di Martino Liuzzi apparsa sul numero 25 di Tuttogelato, nell'ambito della rubrica Gelato Funzionale.Oltreché per il sorbetto e il gelato al cioccolato, la salsa qui proposta si presta per il gusto al bacio e per i semifreddi
Crema di caffè, gelato al caramello, biscotto al cioccolato, pane speziato, meringa disidratatadi zucchero muscovado.La ricetta di Xavi Donnay
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