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Questa di Roberto Leoni è una delle ricette che pubblichiamo nell'ambito dello speciale Tendenze su Tutto Gelato n. 23, dedicato a gusto e territorialità.E difatti è una preparazione che il gelatiere propone con le erbe aromatiche che coltiva nel suo podere, insieme a molti tipi di frutta."Ho scelto questa perché racchiude i concetti che non possono mancare nella gelateria moderna. Il classico, con un gusto al cioccolato bianco, abbinato ad un saporenuovo, come quello del basilico, e all’esotica maracuja"
Sul nuovo numero 23 di Tutto Gelato, Martino Liuzzi mette in rilievo il valore nutrizionale e terapeutico del gelato funzionale, regalandoci questa ricetta
La ricetta di Antonia Klugmann.Apprezzata per il suo valore professionale e l’originalità delle creazioni che guardano al territorio, con un approccio sostenibile, la chef stellata di L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio (Go), è protagonista dell'articolo "Gelati Stellati" pubblicato su Tutto Gelato n. 23.
Cuoco e Camicia, a Monti nella Capitale, propone una selezione di dolci firmati dalla giovane pastry chef Orsetta Di Francesco, con la supervisione dello chef Riccardo Loreni.Qui vi proponiamo la ricetta di un suo dessert al piatto con sorbetto di ibisco e gel di visciola
La ricetta di Martin Lippo, protagonista della rubrica Frutta su Stecco di TuttoGelato n. 22
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