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Per la rubrica “Gelati Stellati” di TuttoGelato n. 29, lo chef Alessandro Gilmozzi presenta un gelato rappresentativo della sua visione di cucina e del territorio, Icy Corteccia, ottenuto con la corteccia di pino silvestre e accompagnato da tre crumble: uno con nocciola e foglia di betulla, un secondo con il muschio e un terzo con mirtillo essiccato.Sulla rivista trovate l’articolo completo
La ricetta di Gabriele Tangari è un omaggio ai colori e ai sapori dell’autunno. "Alla base ci sono le castagne piemontesi, utilizzate in tre consistenze: castagnaccio, crema e in conserva; il mandarino, impiegato come riduzione, molto profumato e persistente; la zucca, fatta fermentare e poi mantecata con il mascarpone. Il tocco esotico è dato dalla papaya fresca che ricorda il sapore della zucca e che decora e chiude l’insieme”.
Per la rubrica "Sorprendentemente esotico", pubblicata su TuttoGelato n. 28, Palmiro Bruschi firma la ricetta Maraçuja e ricotta di pecora.Una ricetta che riscuote successo sia in Italia che in Sudamerica, dato che la ricotta piace a tutti, portando con sé storia, cultura e territorio
Luca Montersino ci lascia con una proposta suggestiva, una Tartare di fragole al lime con gelato al fiordilatte (in copertina su TuttoGelato 28), che sa di Natale e di freschezza.Mentre sulla rivista si racconta in una bella intervista, nella quale rivolge un consiglio da pasticciere riguardo la gamma, specie per la stagione invernale, sostenendo l’importanza di differenziarsi grazie a originalità e concentrazione di gusto.
Per la rubrica "Gelati stellati", pubblicata su TuttoGelato 28, Niko Romito firma la ricetta del dessert Essenza, con riduzione di frutto della passione, pralinato croccante di nocciole, terra di caffè e gelato alla genziana.Ma torniamo allo chef e al gelato: come lo presenta al Reale e nei suoi ristoranti, in Italia e all’estero? Sulla rivista trovate le sue risposte e le sue riflessioni
Il suo locale a Kuala Lumpur, Idolci Gelato, è noto per il gusto ricco e la consistenza cremosa dei ghiaccioli. Gigi Teoh, capitano della squadra della Malesia all'Asian Gelato Cup 2022, presenta la ricetta Pandan gelato
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