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Sorbetto alla tequila e marmellata di limoni.In tema di ottimizzazione ed attenzione agli sprechi, le ricette di Gabriele Pè della Gelateria Mille di Verolanuova
La ricetta tratta dal libro di Martino Liuzzi apparsa sul numero 25 di Tuttogelato, nell'ambito della rubrica Gelato Funzionale.Oltreché per il sorbetto e il gelato al cioccolato, la salsa qui proposta si presta per il gusto al bacio e per i semifreddi
Crema di caffè, gelato al caramello, biscotto al cioccolato, pane speziato, meringa disidratatadi zucchero muscovado.La ricetta di Xavi Donnay
Si fa presto a dire semifreddo. Dalla bomba spongata alla versione francese sono tante le versioni. Ma qual è il vero semifreddo all'italiana?Per quanto riguarda i dosaggi indicativi, ecco le ricette dei principali componenti del semifreddo all'italiana del maestro Luca Caviezel  
È una Sicilia gastronomica meno nota quella delle pendici dell’Etna, che trova espressione in un gelato messo a punto dallo chef Giovanni Santoro, protagonista della rubrica Gelati Stellati di TuttoGelato n. 25."Sapide elaborazioni del territorio" è il titolo dell'intervista a cura di Emanuela Balestrino, con la ricetta che qui riproponiamo
Giovanna Musumeci e Ida di Biaggio presentano una ricetta, in cui utilizzano integralmente tutte le parti degli ingredienti.Grazie a questa specificità, la granita è stata premiata nella sezione Sostenibilità di “The Green Cream Contest”, organizzato dall’Associazione Tempi di Recupero, in occasione di Host a Milano.
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