Gelati al piatto

Gelati al piatto

La ricetta di Antonia Klugmann.Apprezzata per il suo valore professionale e l’originalità delle creazioni che guardano al territorio, con un approccio sostenibile, la chef stellata di L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio (Go), è protagonista dell'articolo "Gelati Stellati" pubblicato su Tutto Gelato n. 23.
Cuoco e Camicia, a Monti nella Capitale, propone una selezione di dolci firmati dalla giovane pastry chef Orsetta Di Francesco, con la supervisione dello chef Riccardo Loreni.Qui vi proponiamo la ricetta di un suo dessert al piatto con sorbetto di ibisco e gel di visciola
“L’ho chiamato Open perché partecipare alla Coppa del Mondo della Gelateria e, come nel nostro caso, vincerla ha un grande significato di apertura verso gli altri Paesi e le altre culture del gelato, un punto di vista ampliato da questa meravigliosa esperienza"
L'abbinamento fitofloreale con spezie e gelato firmato da Alessandro Conte, autore della nostra rubrica Un mondo di spezie, pubblicata su TuttoGelato
Questa ricetta è tratta dalla rubrica "Gelati Stellati" pubblicata su TuttoGelato n. 22, in cui lo chef argentino tristellato Mauro Colagreco, dal 2006 alla guida del Mirazur di Mentone, è raccontato da Maria Florencia Montes, executive chef e suo braccio destro
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