Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Gelati al piatto

Gelati al piatto

La ricetta di Gabriele TangariGanache al sacchetto cioccolato Manjari, frolla al cioccolato, sorbetto alla zucca e nocciole pralinate
La ricetta di Viviana Varese Mousse di pompelmo, cremoso al limone e sorbetto all’ananas con aria di Campari
La ricetta di Viviana VareseCrostatina ripiena di mela Pink Lady, sfoglia di mela, frangipane alla mandorla e gelato alla vaniglia del Madagascar e cannella
Dessert di Enrico Cerea dedicato all’attrice e drammaturga Franca Rame, amante dei dolci e della buona cucina.Per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Spugna di fragola, salsa di pane, cioccolato Ruby e gelato di pistacchioDavide Oldani per l'iniziativa Il Cioccolato Buono, promossa dal Chocolate Academy Center Milano
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy