Gelati

Gelati

La ricetta di Martin Lippo, protagonista della rubrica Frutta su Stecco di TuttoGelato n. 22
La ricetta di Martin Lippo, tratta dalla rubrica Frutta su stecco di TuttoGelato n. 22
Con la stagione calda ghiaccioli, sorbetti e gelati su stecco sono sempre più richiesti. Su TuttoGelato n. 22 Martin Lippo, sperimentatore e ricercatore di nuove tecniche, propone tre ricette per produzioni veloci. Qui vi proponiamo Doppio Limone, gelato e sorbetto
Conoscere il nuovo brand di Valrhona Selection, Adamance, e utilizzare la frutta della linea per approntare ricette e spunti:questa la mission di Paolo Brunelli all’École Valrhona. L'intervista completa e le sue ricette sono su TuttoGelato n. 22
La ricetta di Antonio Luzi, un sorbetto ideale per l’estate, proposto come primo approccio alla scienza del bilanciamento, preparatodagli studenti del Corso di Gelateria Contemporanea in Alma, a cura della Compagnia dei Gelatieri.Questa è solo una delle proposte della rubrica I Vegetalfruttati pubblicata su TuttoGelato n. 22
La ricetta di Palmiro Bruschi.Ideale per un break rapido e gustoso, in alternativa al classico cappuccino & fugassa
Pagina 1 di 14
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup