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Gelati

Gelati

Da nord a sud è un moltiplicarsi di ricette di gelati e granite a base di fiori, erbe, frutti e ortaggi, segno che i clienti amano le proposte che “sanno” di natura.Enzo Crivella presenta la ricetta del gelato al profumo di fieno
Giovane e apprezzato sous chef e pastry chef di Cracco Ristorante, Luca Sacchi ci illustra il concetto e la ricetta del suo dessert di culto, Frutta Ghiacciata, che esemplifica il ruolo del gelato nell’empireo dell’alta ristorazione stellata
Un latte interessante quello di capra, per la sua maggiore digeribilità rispetto a quello vaccino e il suo elevato potere nutritivo.Il suo positivo utilizzo nel gelato artigianale viene, infatti, incontro alle esigenze degli intolleranti a quello vaccino.Martino Liuzzi presenta le ricette di base bianca, nocciola e crema con latte di capra.Su "Tutto Gelato" n. 14 troverete l'intero approfondimento.
Massima espressione fredda con le linee Grand Cru, Monorigine e Biologico di Agostoni
Perché non provarlo in una versione sana e fatta in casa?La ricetta di Hilary Di Sibio, biologa nutrizionista ed esperta di alimentazione e nutrizione umana
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