Ultime News

Ultime News

Il cammino è iniziato al Sigep in gennaio, quando è stata presentata la nuova edizione ed Antonio Cappadonia e Giovanna Musumeci, direttore e condirettore del Sherbeth Festival, hanno fatto il casting dei gelatieri che desideravano partecipare al concorso Francesco Procopio de’ Coltelli. Ai primi di marzo l’Italia è andata in lockdown e tutto si è fermato. A metà giugno, però, il Festival del Gelato Artigianale di Agugliano, An, ha dato una svolta, grazie allo svolgimento in modalità virtuale, coinvolgendo moltissimi gelatieri di tutta Italia e anche dall’estero, grazie alla felice intuizione di Martino Liuzzi, organizzatore dell’evento insieme a Fabio Pollonara
Una richiesta forte e costante che conferma l’interesse per il gelato da attuarsi in una sfaccettata offerta formativa necessariamente online, strutturata in più forme. Ci spiega come e perché Kaori Ito, responsabile di Carpigiani Gelato University
Ecco una sintesi della diretta Instagram di martedì 24 novembre. Si pone un obiettivo ambizioso Maurizio Poloni, titolare di Artico, che opera a Milano con due negozi e la Scuola di Gelateria, e che si accinge ad aprirne un terzo in zona Brera: diventare la gelateria dei milanesi 
Una selezionata commissione di giornalisti economici e professori universitari de Il Sole 24 Ore, dell’Università Bocconi di Milano e dell’Università Luiss di Roma ha conferito all’azienda Babbi srl di Bertinoro, FC, il Premio Industria Felix 2020
Il nuovo ciclo di dirette sulla piattaforma IG di TuttoGelato prende avvio con un gelatiere di primissimo piano.
Pagina 1 di 70
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup