“ L’ibridazione dei mestieri e dei saperi porta a un’evoluzione della cultura del prodotto, anche nel senso di un’ulteriore capacità di distinzione della propria offerta, concetto-chiave dell’attività artigianale ”Retrogustoa cura di Emanuela Balestrino
Arrivano da Monaco di Baviera, Abensberg e Ochsenhausen i gelatieri che accedono alle finali tedesche di Gelato Festival World Masters. Sul podio abbinamenti d’ispirazione calabra, creme fraîche con mela cotogna e sorbetto melograno e crema al miele
Adottare buone pratiche di filiera per rendere più incisivo il contrasto allo spreco alimentare: questo l’obiettivo del convegno organizzato da Fiera Milano e TuttoFood, con la partecipazione di Banco Alimentare, Comune di Milano e FAO
È uscito il libro di Marco Gemelli “Io, Sergio Dondoli”, il gelatiere di San Giminiano, icona della gelateria italiana a livello internazionale, e personaggio unico nel suo genere
“Tutto Gelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. Direttore Livia Chiriotti capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi | segretaria di redazione Federica Diaferio marketing manager Monica Pagliardi | direttore commerciale Francesco Coppola | commerciale Luca Russo