Ultime News

Ultime News

Hanno aperto a Paratico, Bs, sul lago d'Iseo, la loro gelateria, Mologni Gelato, Giorgia Mologni, presidente dell’Associazione Gelatieri Bergamaschi, e il marito Francesco Gargano, responsabile della produzione
Il Centro Studi sul Gelato Artigianale di Agugliano, voluto da Martino Liuzzi per dare impulso ai giovani che frequentno gli istituti alberghieri delle Marche e della vicina Università di Agraria, trova sede in un convento francescano del XVI secolo.A questo luogo Liuzzi dedica questa ricetta, tratta dal suo libro "Il gelato che cercavi" per Chiriotti Editori, creata assieme agli allievi, battezzandola Caffè del Convento.L'utilizzo dello zucchero d'uva abbassa il saccarosio, non perdendo stabilità e struttura.
Sulla scia del loro concetto Rocambolesc, prende forma la confetteria dopo le gelaterie
Con la nuova edizione di Chocolate Show, il 1° e il 2 ottobre, Maurizio Poloni si propone di innovare il format,  presentando i 32 gusti di cioccolato in un’atmosfera immersiva
Gusto 17 celebra Roger Federer con il lancio di una limited edition di gelati ispirati al tennista svizzero
Il gelato anti-astensionismo sarà riproposto domenica da Tichetta Gelato Label di Roma
Pagina 1 di 110
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy