Ultime News

Ultime News

Versatili e performanti i prodotti di Icam Professional
RoboCream di Staf59 è la nuova linea di macchine per pasticceria
Fiorentino è il nuovo semilavorato Laped per la preparazione di biscotti fiorentini, cialde croccanti, barrette di frutta secca e molto altro ancora. Ottimo in gelateria come farcitura e decorazione, si presenta facile e veloce da lavorare, donando aroma e profumo al prodotto finito.
A raccontarli Cristiano Ferrero, A.D. di G.E.I., Gruppo Essenziero Italiano, parlando di passione, del connubio fra tradizione e innovazione, di ricerca e qualità per portare nel mondo la bontà del gelato italiano
Guido Gobino anima il Salone del Libro di Torino con l’Ape itinerante, che propone il cioccolato su stecco
Consegnato il mantecatore Telme all’Alberghiero “F. P. Cascino” di Palermo, vincitore nel 2019 del 26° Concorso Nazionale di Gelateria “Carlo Pozzi”
Pagina 1 di 103
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy

Chiriotti DEM Popup