Ultime News

Ultime News

A seguito della Gelato Europe Cup, svoltasi in gennaio a Sigep, si sono susseguiti interventi e prese di posizione di Francia e Spagna, osservazioni e proposte di addetti del settore e la comunicazione di IEG, organizzatore di Sigep. Qui in sintesi lo scenario e le proposte che ci porteranno alla CMG 2024
In Europa sfiora i 10 miliardi di euro di fatturato
“ L’ibridazione dei mestieri e dei saperi porta a un’evoluzione della cultura del prodotto, anche nel senso di un’ulteriore capacità di distinzione della propria offerta, concetto-chiave dell’attività artigianale ”Retrogustoa cura di Emanuela Balestrino
Arrivano da Monaco di Baviera, Abensberg e Ochsenhausen i gelatieri che accedono alle finali tedesche di Gelato Festival World Masters. Sul podio abbinamenti d’ispirazione calabra, creme fraîche con mela cotogna e sorbetto melograno e crema al miele
Giancarlo Timballo e Angelo Musolino guidano la giuria alla Gelato Europe Cup, in programma dal 21 al 23 gennaio a Sigep di Rimini
Riprende in forze la rassegna di Rimini, cinque giorni in cui incontrarsi, informarsi, aggiornarsi e cogliere i segnali delle prossime tendenze
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | Privacy